Comércio agrícola O último Perspectiva Agrícola da OCDE-FAO 2017-2025 está agora disponível, contendo projeções de 10 anos para commodities agrícolas, bem como um capítulo especial sobre a África Subsaariana. A base de dados da política da AMIS reúne informações sobre medidas comerciais e medidas domésticas relacionadas às quatro culturas da AMIS (trigo, milho, arroz e soja), além de biocombustíveis. O design deste banco de dados permite comparações entre países, entre commodities e entre políticas por períodos de tempo selecionados. Este relatório analisa as políticas ao longo da cadeia de abastecimento agrícola, em particular as medidas de apoio aos fertilizantes e aos biocombustíveis. Ele usa o Banco de Dados de Políticas de Suporte de Fertilizantes e Biocombustíveis da OCDE que abrange políticas em 48 países (incluindo a UE e seus Membros) e avalia os efeitos de mercado dessas políticas com um modelo computable de equilíbrio geral, MAGNET. A OCDE realiza análises aprofundadas e analisa questões relacionadas com o comércio agrícola e fornece aos decisores políticos e analistas cenários de longo prazo em alimentos e agricultura. A Diretoria também cria um Perspectiva Agrícola anual junto com a UNFAO e participa do Monitor de Mercado AMIS. Zwnjzwnj O Perspectiva Agrícola da OCDE-FAO 2017-2025 apresenta projeções de produção e consumo para a próxima década, bem como um capítulo especial sobre a África Subsaariana. Este relatório anual avalia as tendências do mercado agrícola e as perspectivas de produção, consumo, comércio, estoques e preços das principais commodities agrícolas. AMIS Market Monitor Baixe o mais recente Relatório de Monitor de Mercado (pdf) e reveja os recentes desenvolvimentos de produção e política. Este estudo considera como as mudanças no sistema alimentar e agrícola do mundo podem contribuir para a melhoria da segurança alimentar nos países em desenvolvimento. Áreas principais no comércio agrícola Perspectivas agrícolas da OCDE-FAO O relatório abrange os países da OCDE, grandes economias como Índia, China, Rússia, Brasil e Argentina, e regiões em desenvolvimento na África e na Ásia. A publicação é complementada por um banco de dados on-line que inclui dados históricos de volta a 1970, onde está disponível e projeções para a próxima década. Raquo Acesse a publicação e banco de dados da Perspectiva Agrícola Bioenergia Bioenergia toca áreas tão diversas como desenvolvimentos científicos, efeitos ambientais, balanços de energia e economia de mercado agrícola. A OCDE lançou um programa de pesquisa interdisciplinar incorporando conhecimentos de várias outras direções da Organização, da Agência Internacional de Energia (AIE) e de outras instituições e pesquisadores. Cenários a longo prazo para agricultura e alimentação O futuro do sistema agropecuário e agropecuário está sujeito a preocupações consideráveis. Aumento da demanda agrícola, impulsionado pela crescente e crescente população urbanizada, o aumento dos rendimentos e as demandas substanciais de commodities de matéria-prima para a energia e outros usos não alimentares. O trabalho da OCDE centra-se no diálogo entre os governos e com outras partes interessadas, especialistas e modeladores. E reúne aspectos de uma variedade de questões econômicas, biofísicas, sociais e políticas, permitindo assim uma abordagem multidisciplinar necessária para um debate informado. Sistema de Informação sobre o Mercado Agrícola (AMIS) A OCDE está a contribuir activamente para o Sistema de Informação sobre o Mercado Agrícola (AMIS) convocado pelos ministros da agricultura do G20 com o objectivo de abordar a volatilidade dos preços dos alimentos através de informações mais oportunas, precisas e transparentes nos mercados mundiais de alimentos. A AMIS publica relatórios mensais sobre mercados globais que são acessíveis gratuitamente aos analistas e ao público. Outros Temas no Comércio AgrícolaCaia Beans Crescidos na região tropical das Américas, os Feijões de Cacau são comumente usados para fazer cacau, chocolate e manteiga de cacau. Os feijões de cacau criam o aroma tentador de suculentas bebidas à base de chocolate e doces. Nossos feijões de cacau são oferecidos em apresentações em pó e líquido. A pedido, podemos oferecer Cacau Certificado de Comércio Justo e Orgânico. Os feijões de cacau são isentos de açúcar, com alto teor de nutrientes, aminoácidos e gorduras saudáveis. Esses grãos também contêm produtos químicos que reduzem a depressão e diminuem os níveis de açúcar no sangue. Quinoa Grains amp Quinoa Powder A palavra Quinoa vem do dialecto Quechua, a língua falada pelos Incas. O cultivo de quinoas começou há 7 mil anos na América do Sul. Composto por 15 proteínas, Quinoa e suas propriedades extraordinárias, é considerado um dos melhores recursos para a civilização em desenvolvimento dos Incas. Oferecido em grãos e em pó, o Quinoa é extremamente rico em ferro, fósforo e possui um bom suprimento de Vitaminas B2. Maca Powder Maca em pó é uma planta cultivada na América do Sul que foi consumida há milhares de anos. Alguns até argumentam que Maca foi usada durante a idade neolítica. Muitas vezes usadas em lanches e bebidas, as raízes de Maca são consideradas alimentos de alta qualidade que possuem um sabor caramelizado. Vitaminas como B1, B2, B12 e C podem ser encontradas em nosso pó de Maca. Feijão de cacau nativo das Américas, o Cacau foi saboreado por suas propriedades saudáveis e energizantes. De fato, a história sugere que civilizações como a do cacau ligado aos maia com a comida que seus deuses consumiram. Crescendo em áreas a 20 graus norte e sul do equador, grãos de cacau contém minerais essenciais em quantidades consideráveis. Quinoa Grains ampPowder Considerada uma importante fonte de proteína por mais de 7.000 anos, as plantas de quinoa crescem na região andina da América do Sul. O quinoa é bem conhecido na América do Sul como a principal fonte de proteínas. As plantas de quinoa de 1 a 2 metros de altura, produzem cores impressionantes, como vermelho e amarelo e, finalmente, tornam-se castanhas à medida que atingem a maturidade. Pó de maca Assemelhando-se a um nabo pequeno, as plantas de maca fazem parte da família de batatas. A Maca é cultivada em elevação, geralmente acima de 12 mil pés na região andina da América do Sul. Essas plantas vêm das altas altitudes do Peru e da Colômbia. Feijões de cacau Quer seja plantar, colher ou fermentar, cada parte do cultivo de cacau é melhor feita à mão. Os pedaços de cacau são removidos das árvores individualmente à mão por causa do fato de que nem todos amadurecem ao mesmo tempo. Depois que as vagens são divididas abertas à mão, os feijões são extraídos, fermentados e secos no processo de cura em duas etapas. Quinoa Grains Quinoa Os grãos das regiões planas de sal são cobertos com uma camada de saponina que precisa ser removida antes do consumo. Processados por uma máquina, os grãos de quinoa são torrados e torrados para afrouxar a saponina. Uma vez que o processo manual de remoção de uma certa quantidade de saponina normalmente leva 6 horas, a máquina pode processar a mesma quantidade de quantidade em 7 minutos. Da mesma forma, a máquina é mais capaz de manter o anel do grão onde a proteína e os aminoácidos são concentrados. Maca Powder O processo Maca começa com a seleção das sementes que são semeadas e cultivadas. Depois de serem inspecionados para cumprir os regulamentos, as raízes de Maca são colhidas aproximadamente 8 meses após o cultivo. As raízes são então secas naturalmente usando a luz solar e transferidas para a planta para processamento. Dentro da planta, as raízes de Maca são lavadas, desinfectadas e quebradas em pedaços. Em seguida, as raízes atravessam o processo de gelatinização (processo frio). Quando as raízes estão completamente secas, estão prontas para a embalagem Benefícios de valor nutricional Cacau Feijão Os grãos de cacau não contêm açúcar ou produtos lácteos, verificou-se que é baixo em calorias e Gordura adequada para qualquer dieta. Outros benefícios nutricionais dos grãos de cacau incluem: - Apetição suavizante, que auxilia na perda de peso - Manter a feniletralina, que funciona para aumentar a felicidade e o estado de alerta. - Além disso, os feijões de cacau contém Theobromine, que revigora e estimula as faculdades do cérebro. - Cacaos grandes quantidades de magnésio contribuem para um coração saudável Quinoa Nutrition Facts. Grainsamp Powder Aqui no Global Agricultural Trading, acreditamos que Quinoa merece ser dado o reconhecimento que merece globalmente. Alguns dos benefícios nutricionais das quinoas que foram encontrados incluem: - Apresenta prevenção de doenças cardiovasculares - A pesquisa aponta que os grãos de quinoa têm um efeito positivo sobre os diabéticos - Promove uma dieta equilibrada e saudável - Alta em proteínas, juntamente com um alto teor de fibras. - Glú livre e fácil de digerir Maca Powder Como um estimulante energético, a Maca diz que faz com que as pessoas se sintam mais fortes quando se sentem cansadas e abatidas. É bem conhecido aumentar as capacidades intelectuais, como memória e concentração. Tradicionalmente, praticantes de medicina nativa e herbalists recomendam o consumo de Maca para: - Tratamento de sintomas da menopausa, como ondas de calor e depressão, - Estimulação e regulação do sistema endócrino - Regulação e normalização dos ciclos menstruais - Estimulação da fertilidade em homens e mulheres - Apoiar o Sistema imunológico Cacau Feijão A distinção no gosto pelo cacau depende da planta de cacau que provoca. Cerca de 90 de todos os grãos de cacau vêm dos Forasteroplants, que fornecem feijão de cacau com um sabor limpo de chocolate com baixa acidez e é valorizado por sua resistência à doença e desempenho consistente. Nossos grãos de cacau são comumente usados na produção de chocolate, manteiga e licor. Quinoa Grains ampPowder Com um sabor de noz adorável, os grãos de quinoa vão bem em sua mesa como uma salada ou em saladas misturadas com vegetais. Além disso, os grãos de quinoa tomaram o lugar do arroz ou dos macarrão. Os grãos e o pó de quinoa podem ser usados para fazer farinha, sopa, cereais matinais e álcool. Maca Com o seu excelente sabor caramelizado, a Maca pode ser utilizada em tigelas de frutas frescas e adicionada a batidos e sucos. Além disso, o sabor amargo e amargo de Macas é complementado pelo seu sabor de noz. Coca-Cola Quinoa (GrainsPowder) Maca Quinoa GrainsPowder incluída
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